武汉老师翟炎芳老师

武汉老师翟炎芳老师

翟炎芳—骨干教师(英语)

辅导科目:英语
辅导年级:高中
辅导中心:武汉江夏学习中心
教学理念:“让学生可以快乐轻松学习”一直是我的宗旨,教师的职责就是把复杂的问题简单化,并把这种能力传递给学生。
关注度:

教学成果

武汉中学高三学生 李博雅 英语成绩从入学80分左右,提高到高考成绩128分,顺利考入武汉理工大学;省实验高三学生 英语成绩从入学90分左右,提高到高考成绩129,顺利考入宁波诺丁汉大学;武珞路初三学生,入学成绩80多分,提高到中考115分,顺利考入省实验,等等。

教学特点

善于分析学生的个性与学习特点,并采取相应的符合学生特点的教学方式,帮学生打通学习的脉络,让学生在轻松氛围中勇往直前。

教学经验

2007-2011年 在黄冈蕲春益才高中 担任英语教师,并带多届毕业班;2011-2017年 在学大教育担任小初高英语教师。

教学荣誉

2010年,参加黄冈市公开课比赛,获得市二等奖,市优秀教师;2014-2016年,被评为中高考护航优秀教师。

武汉老师推荐更多 >>

  • 武汉家教范颖池老师范颖池辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 武汉家教万锰老师万锰辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 武汉家教李先祥老师李先祥辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 武汉家教金丁老师金丁辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 武汉家教黄学老师黄学辅导年级:高中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育