艺考生辅导专用课程
  • 适用学员: 高中
  • 开/闭班时间: 2017-11——2018-02
  • 课时/天: 84
  • 招生人数: 10-15
  • 城市: 武汉
  • 价格: ¥6300

  • 艺考生辅导专用课程-详细介绍

学习目标

快速提升文化课成绩,使学生更快的进入高考备战状态。

课程特色
精品VIP小班教学,让学生更好的学习。
课程介绍

 

 

“小三步”教学法:

第1步:  一课一自信

《学大教育•艺考生辅导专用课程》是根据学大教育的艺考生专业《教学大纲》和《教学计划》,精选适合艺考生的例题、习题编写而成的。

课程内容是以知识与例题相结合

 

通过讲解例题带动知识复习的方式呈现。例题安排循序渐进,一开始会给学生并不是那么难,很容易接受的信息,然后再一点一点的渗透

重点和难点。例题讲完之后,立刻配以相关的练习。

 

这样的复习,学生既掌握了基础知识,又可以马上找到解答配套练习题的方法,效果立竿见影。他们会觉得即不是简单的“炒剩饭”,

又不是高不可攀的知识学习,逐渐的找到自信。通过知识的梳理和恰当的例题进行相关知识的突破,帮助学生记忆和理解。

 

这样的复习,使学生将容易混淆的知识进行比较,从中找出相似和不同,加深自己对这部分内容的学习和理解。

可以说每课时教学任务是用一种透彻的、化繁为简、通俗易懂、容易接受的知识完成的。即保证学生课课有收获,又提高了复习的效率。

 

第2步:抓基础,重落实

(1)精心选择课后练习题,控制题量

课后练习的题量并不大,免得学生做题太多,会麻痹,会没有题感。但是一道好的题目,不仅涵盖一定的知识内容,而且在做题目的过程中

暴露学生的思维方式,体现学生的思维能力。《学大教育•艺考生辅导专用课程》的每一道试题都通过了精心挑选,是高考的必考题型,

能体现学生必须要掌握的基本方法,并且根据题目的训练目的,进行难度分层,师生可根据自己的情况选择。

(2)纠正错题,点点过关

由于所选择每一道例题、每一道练习题都是有目的的,所以要求学生必须掌握例、习题的知识点和解题思想。如果学生做错了某道题,

就说明该学生某些知识还是空缺,老师会及时的帮他补齐。

(3)优化错题档案,提高学习效率

学生建立自己的错题库

一方面学大老师会认真讲评试题,另一方面要求学生将自己的错题进行分类(例如:单选题、多选题、简答题等等)建立学生自己的错题档案。

每隔一段时间,要求学生将自己的错题看一遍,让学生自己去体会去琢磨。

② 教师建立学生的错题库

在教学过程中,老师会将多数学生做错的题收集起来,建立这届艺考生的错题库,了解学生做错的原因。

通过这样的巩固和训练,学生们的成绩都会有不同程度的提高,学生做题的正确率也会越来越高。从而达到练必改,改必讲,讲必会的目的。

 

第3步:提分快,重巩固

考试不仅考知识的掌握情况,还考应试的能力和感觉。而这种能力和感觉通过集中训练是可以提高的!

《学大教育•艺考生辅导专用课程》根据各学科特点,配以不同数量的专题测试卷、仿真模拟卷。在辅导文化课知识的同时,还会定期组织考试。

固定时间、固定地点、标准化的试卷结构、适合艺考生难度的题目、标准化的评分规则……,在考的过程中,慢慢帮学生找感觉,培养学生自信。

考试同时也是阶段性的检验,考必判,判必讲,讲必会,严防死守,消灭知识漏洞。

 

学大教育联合全国顶级高考专家,从艺考生实际情况出发,自主研发的《学大教育•艺考生辅导专用课程》,正是学大教育艺考生辅导课的魅力所在。

再配以独创的“小三步”教学模式、严格的管理和学大十年的品牌,相信一定能助艺考生攻克文化课难关!

教育优势

1.领先的教学理念
2.全程个性化服务流程
3.丰富的辅导内容
4.雄厚的师资力量
5.6对1服务模式
6.独特的教学特色

一对一辅导

金牌讲师更多>>

  • 武汉家教翟炎芳老师翟炎芳辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 武汉家教佘春汕老师佘春汕辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 武汉家教范颖池老师范颖池辅导年级:高中
    辅导科目:数学

用微信扫一扫

学大教育